
Sizzler — ресторан в Паттайе со шведским столом, детским меню и стейками
Тайская еда быстро надеодает, это я вам точно говорю. И в тот момент, когда сом-тамы и као-пады не лезут в горло, а вкусно поесть хочется,
нужно идти в ресторан Sizzler, благо что там каждый найдет для себя то, что он любит — стейки, рыба, детское и вегетарианское меню, креветки и шведский стол, а также пополняемые напитки и огромные порции, в общем, праздник! Вы еще не были в Sizzler ? Обязательно сходите!
Ресторан Sizzler — вкусная европейская еда в Паттайе
Содержание
Уже больше 60 лет ресторан Sizzler кормит людей по всему миру. Так как это большой франчайзинговый бренд, то и обслуживание, качество продуктов, скорость подачи и ожидания — всегда оправдываются.
То есть ресторан Sizzler — без неожиданностей, но это и к лучшему! Вкусно и недорого поесть в Паттайе — это сюда.
В Паттайе ресторан Sizzler (Сиззлер) расположен в 2-х самых популярных торговых центрах — Терминал 21 и Централ фестиваль Паттайя, а также в Роял Гарден плаза на 1 этаже.
В Sizzler, как и в Шабуши от Оиши, всегда есть люди. ВСЕГДА. Кризис-шмизис, а кушать надо. Так что если вы собрались вкусно поесть в Паттайе в субботу вечером, да еще и компанией, приготовьтесь подождать. На входе очередь по записи, но двигается быстро — 10-15 мин и вы сядете. Еще один лайфхак, особенно если вы с детьми, просите диван. На нем и сидеть удобнее, и ребенок никуда не убежит. Это если говорить о Sizzler в централ фестивале.
В Роял гарденовском Sizzler народа никогда нет, так что если ждать неохота, то лучше сюда.
Ресторан Sizzler — что в меню?
Меню состоит из нескольких разделов и тем кто в Sizzler первый раз, может быть не очень понятны нюансы. Сейчас объясню.
Смысл такой, что при заказе любого основного блюда, в довесок идет салат-бар. Подходы к салат-бару неограниченные, а не как у нас, что нужно без конца наваливать в одну и ту же тарелку.
Есть детское меню. Оказывается, ребенком считается человек до 7 лет, но об этом мы узнали случайно, так как один раз Маше отказались продавать по детским ценам. Но обычно все нормально. Цены в детском меню очень гуманные, но самое главное не это, а то, что Маша, например, в Сиззлере ничего другого не ест, а тут и порции нормальные и выглядит по-детски красиво, всякие улыбки на котлетках и прочие креветки в кляре.
Когда вы делаете заказ, вам предлагают выбрать к мясу или рыбе гарнир, их 4 вида: картошка фри, запеченная картошка в фольге, рис и овощи на гриле.
Также, к любому заказу вам полагается вкуснейший сырный тост.
При заказе пепси, вам приносят графин, который доливают до верха снова и снова, если вдруг он у вас закончился. Это бесплатно.
Меню поделено на разделы: мясо, рыба, морепродукты, курица, детское меню, смешанные блюда. То есть если вы не решили, что выбрать — курицу или креветки,
берите и то и другое, потому что такая опция есть.
Если вы надумаете заказывать ребрышки, рекомендую брать меньшую порцию, потому что полная — это даже для взрослого мужчины слишком много.
Мои фавориты — это хибачи чикен и хот энд спайси чикен. Они оба очень острые, в каком-то специальном соусе и поджарены на гриле.
Так как я уже давно не объедаюсь как слон, обычно основное блюдо я беру домой, а в самом Sizzler ем только салат-бар. Очень удобно, так как если отнять
стоимость салат-бара, получается ты получил основное блюдо с гарниром всего за 70-90 бат.
Рекомендую креветки на гриле. Их приносят на горячей сковородке и они очень вкусные. Правда цена уже безрадостная, 535 бат.
Рыба тоже вкусная и порции большие.
Стейки, говяжьи котлеты, все достойно внимания. У Sizzler свой вкус блюд, очень необычный, но вкусный. Было время, когда мы туда ходили почти каждый день. Сейчас уже приелось и чаще ходим только за салат-баром.
Салат-бар в Sizzler
Салат-бар или шведский стол в Sizzler — это история заслуживающая отдельного разговора.
На протяжении лет, он почти не меняется, периодически появляются и пропадают некоторые салаты, но в целом все одинаково.
Так вот. В салат-баре Sizzler несколько горячих супов: том-ям с курицей, грибной суп-пюре ( его обычно едят мои дети), какой-то странный суп с тунцом, бывает еще тыквенный ( мой любимый, но бывает редко)
Муж ходит в Sizzler( Сиззлер) исключительно за местным том-ямом. Обычно он тайскую пищу не ест вообще, но сиззлеровский том-ям съедает по 2 порции.
Что в нем такого особенного? Он очень, ОЧЕНЬ острый. Даже наши друзья-тайцы ели его с большим трудом, а для неподготовленных европейцев — это просто огонь!
Вкус у него совсем не такой, какой обычно в других кафе, в общем, он больше похож на какой-то острый суп, чем на том-ям классический. Ну и он без кокосового молока.
Рекомендую.
Салатов много. Я беру обычно коул-слоу, тыквенный с кешью и помидорную сальсу. Это стандартный мой набор. К ним добавляю свежие овощи — морковка, огурцы-помидоры, тертый пармезан и так далее. Есть цезарь — в Таиланде классический цезарь совсем не похож на наш. В нем просто листья салата с сухариками и подливкой.
Есть салат похожий на оливье, только без колбасы, много соусов, нарезок ит.п.
Из гарниров — паста, к которой можно добавить пармезан, орешки, сушеный бекон или вкусный салат.
Фрукты сезонные — обычно арбузы, дыни, гуава, бывают манго.
Десерты — желе и взбитые сливки.
Цена салат-бара 180 бат. Можно брать на вынос, но определенную порцию ( в выданную коробочку)
Sizzler для детей
Чем мне еще нравится Sizzler, так это тем, что я могла туда ходить с Дашей с самого рождения ( что я и делала).
С самого начала прикорма ( месяцев с 4-5) она уже могла мусолить сырую морковку или арбуз, а потом уже ела перепелиные яйца, другие овощи,
запеченную тыкву, кукурузу. В общем, в Sizzler без проблем накормить любого ребенка и за маленького платить не нужно.
Еще мне нравится, что есть детские стулья, дают детский набор для рисования — восковые карандаши и раскраску, ( если вам не дали, попросите).
Детям нравится частая смена блюд, что можно поковырять цветное желе, погрызть фрукты, порисовать, даже в самые трудные времена, когда
Даша не сидела ни минуты, Sizzler был чуть ли не единственным, где я успевала поесть.
Также, в Sizzler есть система скидок. Если вы надолго в Таиланде, рекомендую купить карту, ( по моему 250 бат), которая окупится с лихвой.
10% скидка на все блюда+ отрывные купоны со скидками на отдельные блюда, бесплатные напитки ит.д.
Да! самое главное. Первый поход в Sizzler обернулся курьезом. Нам принесли чек, мы ждали-ждали официантку, не дождались, положили деньги на чек и ушли.
Видим, бежит за нами официантка с криками — Ю нот пэй, ю нот пэй!!! Ну, мы вернулись, показали ей деньги на столе, все устаканилось.
Оказалось, что после того как вам принесли чек, с ним нужно проследовать к выходу, дать его тете на кассе, которая вас рассчитает.
После еды в Sizzler дают мятные леденцы, что тоже — мелочь, а приятно.
Резюмирую так, что местно достойное и интересное для посещения.
Работает соответственно графику работы т.ц. с 11 до 21-22 вечера.
Также Sizzler есть в больших торговых центрах в Бангкоке, где зачастую непонятно насчет других кафе, а с Sizzler все ясно и не нужно морочить голову — зашел и вкусно поел.
Подписывайтесь на мои соц. сети!




Самые вменяемые обзоры. Благодаря таким авторам не тратишь драгоценное время на поиски. Спасииииииибо.
Сергей, спасибо за ваш комментарий, мне приятно, что статьи приносят пользу:)
Здравствуйте. Спасибо за все ваши статьи. Я правильно поняла,что основное блюдо можно оставить на вынос? Это надо сразу сказать и как? И нельзя ли(наглость конечно) забрать это позже после салатной трапезы и походов по магазинам?
Лиля, вы правильно поняли, можете сразу, можете когда уже принесут попросить запаковать. Думаю и оставить можно, просто когда расплатитесь попросить оставить пакет рядышком.
Сходили по Вашей наводке. Ну ничего так себе, мне в принципе понравилось. Я по такому принципу еще не ела. Но больше мне все-таки нравится ресторан в Фестивал центре — Гиппопотам. И по качеству еды и цены вменяемые. Но если с детьми — Сизлер удобнее, среди посетителей много было семей с детьми.
Про гиппопотам согласна! Стейки там что надо, но цена дороже выходит и значительно, если обедать троем-четвером.
В сиззлере были уже столько миллионов раз, что уже никто не хочет. Если забегаем, то только на салат-бар вечером, а так нам очень надоел маринад, в котором они делают курицу и мясо, сладкий какой-то.
Но в целом Сиззлер и Гиппопотам что надо места! У Гиппопотама прекрасная веранда, просто супер. Я писала кажется про него в статье про новый год, или собиралась. Они не бронируют столы, и если успеть занять, то локация просто супер классная, весь салют, все самое торжество видно с первого ряда на веранде.
при заказе на 2-х взрослых и ребенка 1,8 как заказывать…2 салат-бар, основное..детское…поясните, пожалуйста
Ольга! Я последнее время беру только салат-бар, так как горячее в меня уже не влезает. Если же вы хотите что-то из основного меню, то к любому блюду прилагается салат-бар, которым вы можете пользоваться сразу.
На своего ребенка ( 2,10) я заказ не делаю, так как она обычно у меня если и ест, то совсем не много ( супчик, пару кукурузин съест или морковку), платить за ребенка никто не предлагал ни разу.
Детское меню до 7 или 8 лет. В централ фестивале на это закрывают глаза и старшая дочка берет по детскому меню, так как ей нравится их оформление, в роял гардене брать детское меню ей не разрешают.
Вот как то так. Ответила на ваши вопросы?
Подход к салат бару без ограничений, кола — пополняемая. То есть закончилась — к вам подойдет официант и подольет. Касается только колы.
уточните, пожалуйста…
если 2 взрослых и ребенок 1,8 лет. Как нужно заказывать…2 шт. салат-бар..основное…детское…Не совсем понятно…
Ольга, ответила вам в комментарии выше
Итак, первое,дети до 7 лет по детским ценам, так? Второе, основное блюдо надо заказать, но есть его не обязательно его можно забрать домой вместе с салатиком в коробочке, все остальное можно ходить и брать сколько угодно включая десерты. А что с чаем. Он отдельно стОит, ? Итог: пришел, заказал основное блюдо, пошел смел со всех столов еду, прихватил с собой салат и то горячее и довольный пошел дальше. А основное блюдо стОит примерно от 90 до бесконечности. …я все верно поняла. ? А никто ни будет смотреть косо, что мы не едим основное блюдо, а забираем его домой, причем оба взрослых! Или можно заказать одно основное на двоих?
Нет, это разница с салатм-баром получается примерно в 90 бат. А так, освновное блюдо стоит где-то от 250 бат мне кажется. У них еще хорошие предложения на ланч в будни, три вида горячего ( рыба, курица или мясо по спец цене)
Здесь вообще никто ни на кого никогда косо не смотрит. У меня тоже такие завихи были, мол, неудобно с собой брать. Ерунда полная! Здесь даже обидятся если с собой не возьмешь, не вкусно значит. Так что смысл добру пропадать? Тем более, что все упаковывают в такие удобные коробочки, не только здесь, везде.
Салат бар только на одного. То есть если едите в двоем салат-бар, надо второму или оплатить только салат бар или вместе с основным блюдом. Напитки отдельно, да. Но удобно, что некоторые ( кола например), не нужно заказывать повторно.
В Шабуши Оиши в этом плане тоже удобно. Полно всякой еды, напитки включены.
«Так как я уже давно не объедаюсь как слон» — Плиз, РАССКАЖИТЕ МНЕ ЭТУ отгадку. Я тоже так хочу!
Я сама не знаю! Ничего не делаю особенного, здесь просто есть не хочется так как в России, где я паслась у холодильника постоянно. И + желание выглядеть получше, надо держать мысль в голове о том, что не стоит есть то, что и не очень то хочется, а дальше уже по накатанной. Я здесь каким-то чудесным образом уже на 4 кг похудела, для меня это много ( я вешу 51 сейчас).
Да и еда здесь в целом не такая каллорийная как в России, много фруктов, рис. Стараюсь есть небольшими порциями, поэтому большие уже не лезут))))