Новый буфет-шведский стол Ниндзя на Джомтьене

Где поесть в Паттайе? Буфет-муката ниндзя на Джомтьене фото
Где поесть в Паттайе? Буфет-муката ниндзя на Джомтьене фото

Я вместе с обитателями Джомтьена и близлежащих районов ликую. Наконец-то и недалеко от нас открылся нормальный буфет-муката.
Буфетами в Таиланде называют шведский стол-барбекю, где можно без ограничений есть уже готовую еду и готовить себе самостоятельно морепродукты, жарить мясо, овощи, все остальное.
Забегая вперед, Ниндзя (Ninja)-безусловно лучший и самый дешевый ( 169 бат) шведский стол на данный момент в Паттайе.
Что там дают, как найти, отзыв и впечатления от буфета Ниндзя (Ninja) на Джомтьене в этой статье.

Ниндзя или Най пур?

Вопрос риторический, так как безусловно Ниндзя!

Вопрос риторический, так как безусловно Ниндзя!

Буквально недавно, я писала про отличный буфет-мукату Nai Por в Паттайе, который находится на северной улице ( Pattaya Nua), напротив
автостанции и сразу же за северным магазином Макро.

После того, как я писала о нем статью, сходила туда еще разок, и как-то окончательно рзочаровалась. Нет, сходить в Nai Por конечно можно,
но после открытия Ниндзи на Джомтьене, не понимаю зачем. Только если вы рядом живете.

8 февраля в Паттайе открылся очередной буфет от Ниндзя (Ninja). Плакаты по всему городу, которые обещали супер-буфет за 169 бат совершенно не соврали, все так.
Буфет-шведский стол Ниндзя просто замечательный по всем статьям.
Ниндзя — это сеть, насколько мне известно. Но так как этот, на Джомтьене, самый новый, то и рассказ будет о нем.

Где дешево поесть в Паттайе морепродукты?

Если вы не готовы платить по 3000-4000 бат за лобстера, в которому, к слову говоря, и есть нечего,
то добро пожаловать. Дешево поесть морепродукты в Паттайе можно в ресторане Ниндзя на Джомтьене.
Дешевле только даром. Шведский стол — муката, за 169 бат, огромный выбор морепродуктов, мяса, овощей, всего остального, уйти из Ниндзи можно только ползком.

Где поесть в Паттайе? Буфет-муката ниндзя на Джомтьене фото

Где поесть в Паттайе? Буфет-муката ниндзя на Джомтьене фото

Думаю что 169 бат это конечно промо-цена. Не знаю сколько продлится это предложение, но наверняка цену поднимут, так как как-то уж слишком дешево. Им же и окупаться хочется наверняка.

Как найти ресторан буфет Ниндзя (Ninja) на Джомтьене?

Даже совершенно незнакомым с Паттайей людям это не сложно объяснить.

дорога к Ниндзя, если вы едете ИЗ центра. Справа видно Атлантис кондо, слева Ривьера сэйл офис

дорога к Ниндзя, если вы едете ИЗ центра. Справа видно Атлантис кондо, слева Ривьера сэйл офис

Ниндзя находится на втором Джомтьене, напротив него ( на первой линии моря) отель Дювари ( я о нем писала),
если вы едете ИЗ центра, то проезжаете кондо Атлантис и через пару сотен метров на той же стороне увидите вывеску.
Если вы едете В центр, то от Ниндзи недалеко кондо Люмпини ( видно на фото)

Буфет Ниндзя на Джомтьене фото. Справа на фото видно кондо Люмпини Джомтьен

Буфет Ниндзя на Джомтьене фото. Справа на фото видно кондо Люмпини Джомтьен

Еще как ориентир, салон продаж комплекса Ривьера ( Rivera), который светится ночью огнями и не даст заблудиться.
Если у вас есть мобильный интернет, в гугл картах поставьте точку рядом с Атлантис кондо и не потеряетесь.

Что вкусного дают в Ниндзе? Меню

Вкуснейшие креветки и ракушки на гриле в ресторане Ниндзя, ммм! Рекомендую

Вкуснейшие креветки и ракушки на гриле в ресторане Ниндзя, ммм! Рекомендую

Как и все остальные буфеты-шведские столы в Паттайе такого плана, в Ниндзя (Ninja) упор сделан на морепродукты.
99 процентов посетителей ходят в буфеты-мукаты поесть креветок-ракушек, кальмаров и прочих крабов, а остальное уже заодно.

Почему я считаю что Ниндзя заметно лучше других подобных проектов?

Огромные креветки, ( которые по 569 бат за кг в Макро), не кончаются. То есть и не нужно караулить как в Най пуре,
они просто лежат себе и все. Мне не удалось даже застать момент, когда бы они кончались, они просто есть.

Фэ и крабы! Любимая моя, я уже скучаю!!!!!!

Фэ и крабы! Любимая моя, я уже скучаю!!!!!!

Тоже самое с крабами. Крабы, ракушки, мидии, кальмары, гребешки — ешьте сколько влезет, никакого подвоха.
Креветок также 2 вида, большие и чуть поменьше. Вкусные и те и другие.

Есть гриль, на котором вы можете обжарить все самостоятельно или доверить специалисту ( возьмут 20 бат за обжарку и разделку крабов)

Что еще кроме морепродуктов?

Из готовых блюд в Ниндзя (Ninja) есть сом там ( вкусный, но вообще не острый, жаль)

еда в буфете Ниндзя

еда в буфете Ниндзя

Жареный рис, наггетсы, картошка фри, салаты, куриные ножки, лапша, множество всяких закусок и полуфабрикатов.
Удивили перепелиные яйца в ассортименте.

еда в буфете Ниндзя

еда в буфете Ниндзя

Так что, если у вас маленький ребенок, вполне можно ему тоже что-то подобрать.

Даша у меня в таких местах не ест, но рассматривает все с интересом

Даша у меня в таких местах не ест, но рассматривает все с интересом

Из фруктов — арбузы, дыни и ананас.

фрукты в Ниндзя

фрукты в Ниндзя

Мясо замаринованое — курица, свинина, насчет говядины не уверена.

сосиски и соевые штуки всякие

сосиски и соевые штуки всякие

Овощи, всякая трава, специи, множество вкуснейших соусов и мороженое.

Мороженого один вариант — кокосовое, моим детям очень понравилось.

Когда лучше приходить в буфет Ниндзя и другие нюансы

Как и в Най пур, в Ниндзю лучше приходить пораньше. Несмотря на то, что время работы в Ниндзя
указано с 16 до 24 часов, ресторан открывается в 17, так сказали сами официанты, раньше пяти там делать нечего.

До темна в Ниндзя еще пусто, но и после еще есть куда сесть

До темна в Ниндзя еще пусто, но и после еще есть куда сесть

Самый нормальный способ вкусно поесть морепродуктов до отвала в Паттайе и без лишней суеты, прийти с полшестого до шести.
когда еще светло, людей почти нет, но уже не так жарит солнце и на воздухе сидеть приятно.
Еще один плюс Ниндзи, хоть он и на дороге, сидеть на веранде и осматривать окрестности приятно, все на открытом воздухе, а в Най пуре все-таки душновато.

Если вы не можете прийти в это время, не беда. Места и еды хватит на всех. В Ниндзя есть второй этаж, да и на первом столов
огромное количество.

Гости буфета-мукаты Ниндзя в основном тайцы, но среди них попадаются европейцы и конечно русские.

Для справки. Надо понимать, что формат ресторана-буфета шведского стола, в котором все включено и ешь сколько влезет,
зарабатывает не на еде, что там можно отбить за 169 бат????
А на сопутствующих товарах и услугах, а именно, на напитках и допах.

Напитки в 169 бат конечно не входят. Вот порядок цен — пиво 100 бат, вода около 40, пепси и смузи тоже в пределах 100 бат.

За деньги также лед ( 40 бат), услуги помощника на гриле ( 20 бат) итд.

Приятно, что у каждого стола закреплен официант, который не дает вам даже напиток налить самостоятельно,
за гостями здесь ухаживают и обслуживание очень даже. Но опять же, пока ресторан не битком, потом уже на всех рук не хватает.

Что мне понравилось в Ниндзя и не понравилось в Най пуре?

Самый жирный плюс за Ниндзю — то что он новый. А это значит, новая посуда, новая мебель, горелки, столы и стулья,
ооочень вежливый и дружелюбный персонал ( в отличие от най пура), все внимательные и заботливые.
Еды столько, что я потом кляла себя за обжорство.

В Най пуре в последнее наше посещение случилась какая то непонятная ситуация со счетом.
Везде один порядок — дети до 90 см бесплатно, до 120 см в Най пуре ( 100 бат), далее как взрослые.
Когда принесли счет, я сказала, что Даша ниже 90 см, официант покивал вроде как, я за нее не платила. Уже на стоянке какой-то
дядька за мной метется, доказывает, пытается мерять мою Дашу, короче говоря, я такие разборки не люблю, так что конечно заплатила, но больше конечно ни ногой. Неприятно.

Обслуживание там ( в Най пур) хромает на обе ноги: медленно, в счет постоянно что то приписывают, мусор не убирают, за всякими вкусностями очередь и они быстро кончаются, толпа и давка.

В Ниндзе тоже была странная ситуация с Дашей. Как только мы сели, подошел менеджер и сказал — Бэби( Даша) — бесплатно, мальчик( сын наших друзей 4,5 года) — 120 бат, остальные как все — 169.
При этом в счет Дашу включили. На резонны вопрос — Почему? Официантка затруднилась ответить, так как с английским у них не очень у всех. Сказала что-то вроде того, что
Даша ела ( а Даша мусолила одно мороженое, так как сытая пришла), конечно я спорить не стала, так как это пустяки и ерунда, меня все остальное устроило полностью.

Короче говоря, не рассчитывайте прям там уж на 169 бат, вам все равно включат еще какие-нибудь перевороты на гриле, обслуживание или еще что, людям же
надо как-то жить.
В любом случае получается очень дешево и за атмосферу, свежую еду, приятных официантов, можно простить некие шероховатости.

Нам все понравилось и вам рекомендуем

Нам все понравилось и вам рекомендуем

Ниндзя на Джомтьене — однозначно открытие года в Паттайе, если говорить про еду в Паттайе, так как на Джомтьене нет нормальных буфетов, и
народ хлынул.
В общем, если вы собираетесь останавливаться в Аква кондо, в Атлантисе, Люмпини или где-то поблизости, уже не нужно ломать голову, где вкусно поесть в Паттайе вечером и хорошо посидеть.

Приятного аппетита!
P.S. — Друзья! Читатели пишут в комментариях, что цена уже поменялась на 199 и 399 бат за расширенный буфет. Так что имейте в виду!!!!

Вам может также понравиться...

  1. Ирина:

    Спасибо для атлантиса это плюс

  2. Ната:

    На сегодняшний день цена такая же? И на карте от Атлантиса до Дювари не 200 метров. Поясните пожалуйста, если выйти по Ват Бун то нужно пойти направо? Далеко? Очень хочется:)

    • pikitrip:

      Ната, я там была 1 раз, так что такая же там цена или нет мне не известно. Вряд ли она поменялась за несколько дней.
      Я имела в виду примерно, так как я на машине, может и не 200 конечно, но разобраться не составит труда. Вы с Ват буна пойдете? Значит налево, если вы знаете где Атлантис, то значит понимаете куда идти?
      Но от Ват Буна прилично идти, Ниндзя почти у Чаопрыка находится, не доезжая.

  3. Наталья:

    Как, всегда пользительный отчет. Уже прям, туда хочу….Жду когда же туда приедем.
    Вопросик, про детей до 90 см они на глаз измеряют или там какая то линейка? Как это все происходит

    • pikitrip:

      Наталья, и так и эдак бывает. Конкретно в этом буфете линейки не видела, в Най Пуре Дашу пытались мерить линейкой.

  4. Святослав:

    Добрый день, Екатерина! Перечитал сегодня пару десятков ваших статей… безумно все интересно.. спасибо вам большое за столько полезной и ценной информации!!!!! Не могли бы вы скинуть мне на почту контакты вашего риэлтора Марины… хотим арендовать квартиру в июне, вот размышляем над Аква кондо… Заранее спасибо!

    • pikitrip:

      Святослав, добрый день! Спасибо что читаете, я рада, что информация полезна) Контакты я вам выслала!

  5. Оксана:

    Катя, отдельное спасибо за Ваш сайт. Очень познавательно и интересно. Прочитав данную статью сегодня (22.02.16) тоже посетили это буфет. Прогулялись пешком от Люмпини, идти неспешным шагом (у нас еще коляска была) минут 15-20. Промо-цены конечно уже нет, стоимость у них разделена: есть за 199 бат/чел. и 399 бат/чел. Разница в количестве морепродуктов, если хотите самый широкий ассортимент, то и цена соответствующая. За ребенка денег не взяли, он у нас ростом до 90 см, хотя ел много чего. Выбор блюд такой же, что Вы и описывали. Вода (1,5 л), сок (1 л) все по 100 бат. Буфет начинает работать с 17:00 и до 24:00, мы пришли чуть раньше, думали, что дольше будем идти. В понедельник народу немного, единственное, попали под местный религиозный праздник, поэтому алкоголь, пиво не продавали. Все очень понравилось, жалко что у них нет детской комнаты (пусть и платной), чтобы детки могли поиграть, пока взрослые наслаждаются местными деликатесами.

    • pikitrip:

      Оксана, спасибо за комментарий! Я так и думала, потому что по Паттайе цену в 169 бат уже много где посрезали на рекламных бордах.
      А 399 это что? Что входит за 199, большие креветки входят или нет? Не могли бы вы разницу описать если вам не сложно? Думаю будет полезно читателям. Так как 169 бат и 399 все таки большая разница.

      • Айгуль:

        В цену 199 бат не входит большая рыба телапия целиком, мидии, ракушки. Также если Вам нужно, чтобы официант жарил на гриле, это уже не 20 бат за тарелку, а расширенный стол за 399 бат. Креветки только и замороженная рыба кусочками входят в 199 бат. Стол за 399 и называется seafood.

        • pikitrip:

          Айгуль, а мне другая девушка-читатель, Оксана, написала, что не очень отличается стол за 199, от стола за 399. Только креветки побольше и рыба. В общем нужно еще сходить, уточнить)
          Спасибо за комментарий!

  6. Ирина:

    От атлантиса 500 метров

  7. Ната:

    Ну если совсем уже захочется… Мы в Джомтьен Бич Кондо останавливаемся.

  8. Оксана:

    Катя, добрый день! Фото меню отправила Вам на почту. Разница на мой взгляд не сильно большая, только в размерах морепродуктов. За 399 бат рыба идет (морской окунь большой), а за 199 бат ее нет. Но все остальное есть на «длинном» столе за 199 бат — и ракушки, и мидии, и креветки, и крабы. Учитывая, что данный буфет не ограничивает посещение по времени, то покушать можно от души. И выбор блюд действительно неплохой, есть чем ребенка накормить.

    • pikitrip:

      Оксана, спасибо что нашли время и все объяснили! Когда мы посещали, все было не совсем так) Рыбы не было совсем.
      Фото отредактирую ваше и добавлю!

  9. Мадина:

    Здравствуйте, можете и мне пожалуйста, скинуть контакты риелтора. Планируем в июне в Атлант . Спасибо заранее.

  10. Pavel:

    Были там 09.06.2016. 3 взрослых и двое детей до 120 см, 3 и 5 лет. Я спросил сколько за детей. Официантка сказала что дети бесплатно. Покушали. Дети кроме мороженого ничего не поели. Просили картошку-фри, но она быстро закончилась (были в 20-30 примерно) или ее в этот день не жарили, а выкладывали прошлые остатки, так как на лотке оставалось немного уже холодной картошки, не очень свежей, и позже ее так и не принесли,
    В конце принесли счет на 600 бат выше чем мы реально поели. Плюс так же включили плату за детей 200 бат. В итоге после переговоров с персоналом и расчета «по-полочкам» счет был уменьшен на 600 бат. Плату за детей все таки взяли, хоть и дезинформировали изначально.

    • pikitrip:

      Павел, это обычная тайская практика, увы. У нас тоже такое было, в буфете на северной. Было очень неприятно что то выяснять, я такого подхода вообще не понимаю.
      Особенно посещений детьми ресторанов касается. В одном и том же ресторане нам постоянно то включают ребенка в счет, то не включают, а еще бывает стоимость пополам от взрослой. Выяснить почему
      каждый раз по-разному — не представляется возможным)

  11. Анастасия:

    а мне сказали, что там за 199 батт можно есть пока горит горелка, если новую ставят то еще раз 199 батт. А вот про расширенный буфет за 399 батт не слышала

    • pikitrip:

      Анастасия, в Ниндзе сказали? Я мимо проезжаю очень часто и у них висят огромные баннеры про 199 и 399 бат, так что не заметить их тяжело.
      Про горелку интересно. уточните пожалуйста, кто вам такое сказал.

  12. Татьяна:

    Катя,а у них все столы на воздухе? Зала с кондиционером нет?

    • pikitrip:

      Татьяна, нет, есть на втором этаже закрытый зал, наверное с кондиционером, не была внутри, мы на улице любим)

  13. Ильнур:

    Здравствуйте, подскажите сейчас работает кафе?

  14. Константин:

    С удовольствием прочел статью и решил непременно посетить данное заведение, но наткнулся на видео на ютубе и че то прямо огорчился. Ассортимент и обстановка прямо скажем не вдохновляют. Я то размечтался о всяких там морских козявках и чуть ли не об омарах, а там простецкие креветки, кальмары да ракушки которые и у нас вполне себе имеются, да ещё и употеешь их готовить на стрёмного вида горелках. Да и по 399 тоже чего то прямо скажем небогато….

    • pikitrip:

      Константин, не согласна совершенно. Во-первых, вы я так понимаю там так и не были, а стало быть своими глазами не видели.
      Я была во множестве ресторанов морских в Паттайе, заказывала морепродукты часто в обычных кафе-ресторанах, на мой взгляд Ниндзя — лучшее сочетание цены и качества.
      Такого многообразия как ниндзе и за эти смешные деньги нигде нет. Морепродукты в Паттайе в принципе не такие и дешевые; несчастные 5-8 креветок на рынке 100-150 батов!
      А в Ниндже есть стол за 200 и за 400. За 400 расширенный, еще и с рыбой в соли и прочими. Мне хватает и того что за 200, так как моя любовь креветки и всякие салатики.
      Ну про омаров вы насмешили. Где вы омаров по 400 бат видели? 1 кг лобстера стоит от 2500 до 3500 батов, и это обычная цена. Во всем мире меньше чем 100 долларов лобстер не выходит за порцию.
      Когда я была, все было новое. В общем, я вас убеждать не буду, просто расскажите, где вы были и где вам понравилось. Если вы найдете что то лучше, я с удовольствием про это место напишу.

  15. Константин:

    Спасибо за ответ)) конечно я там не был. Готовлюсь- учу матчасть )) маманя (врач) застращала всякими пищевыми инфекциями, теперь побаиваюсь всяких там макашников и уличных забегалок ))

    • pikitrip:

      Мама права отчасти, нужно конечно соблюдать правила гигиены, но все не так страшно как может показаться.
      ни разу не травились в уличных кафе. Зная все подробности про пищевые инфекции не только в Таиланде, вообще нигде есть не захочешь. Лучше об этом не думать:)

      • Сергей:

        Поверь на слово. В Таиланде идеально чисто по сравнению с Индией) так что ешь все смело, а если боишься отравиться, то просто побольше пей виски)))

  16. Константин:

    Были в Атлантисе с 01.11 по 13.11,соответственно не могли пройти мимо Ниндзи. От Атлантиса расстояние,примерно, метров 900-1000. Брали стол всегда по 200 Б на чела — весьма достойно,креветки,улитки,мидии,кальмары,паста,мяско — в изобилии,голодными точно не будете.Персонал весьма шустрый,подлить воду в казан,убрать мусор — не проблема.Напитки брали у них — пиво,пепси,покрепче? — брали с собой,никаких возражений не было. На мой взгляд — хорошее место,отличная альтернатива стандартным кафе.. Ну и для тезки: ящура бояться? — в Паттаю не ходить,вероятность подцепить в Тае пищевую инфекцию никак не выше,чем у нас. В Тае бываю последние 10 лет — никаких проблем не было ни с макашницами,ни с кафе,ни с буфетами

    • pikitrip:

      Константин, огромное спасибо за ваш комментарий про Ниндзю! Тем более что я никак не дойду повторно, про стол за 200 и 400 вопрос в воздухе висел, какой брать лучше.
      А про отравления дааа, надо просто руки мыть, все как обычно; все тоже самое что и в России, несварение или отравление можно везде заработать и здесь оно случается не чаще чем обычно.
      Тьфу тьфу, даже не помню что это такое.

  17. Константин:

    Да не за что. Вроде как за 400 подразумевает цельную рыбу и крабов,кто их будет готовить? — не знаю,но по мне — так больше времени с щипцами провозишься.Да,отмечу особенно хорошие салаты и местные пельмешки — племянники мои на них налегали не по детски.Жарить и варить в казане не составляет никаких проблем,тем паче смешение вкусов мяса и морепродуктов дает весьма интересный результат. Вроде как сейчас у них правило — должен купить на чела напитков на 50 Б,в первое наше посещение к нам по этому поводу ни кто не подошел (правда были мы в среднем подпитии,само собой без хамства,но ребята мы спортивные и крупные — поди они решили не портить нам вечер). А вот во второй раз (когда уже мы были в костюмах и при галстуке) — уже предложили купить напитки обязательно,спорить с ними не стали и купили две бутылки фанты на 200 Б — их это вполне устроило (а нас было 6 чел). Вывод — каких то жестких правил у них нет,смотрят по компании и обстоятельствам.Мы вели себя прилично,оставляли небольшие чаевые и нам никто там не пытался лишнего в счет вписать. А кто хочет купить стол за 400 Б — так почему бы и нет? цены то для морепродуктов смешные,но что то мне подсказывает,что в следующий раз вы купите стол за 200 и останетесь не менее довольны.

    • pikitrip:

      Совершенно непонятно, кому нужны их крабы, там то есть нечего, это же не камчатские))
      Пельмешки гедза мне тоже очень нравятся и детям)
      Тайцы такие, да, это я про обслуживание. У них может быть 7 пятниц на неделе, поражаюсь тому как может меняться отношение от случая к случаю.
      Очень интересно, то что вы рассказали, и будет полезно другим. Спасибо!

  18. Ольга:

    Ирина, а какой транспорт ходит по Второму Джомтьену? Вечером можно тук-тук поймать?

  19. Ольга:

    Катя, а как там с транспортом на этой улице. На чём мюжно уехать?

    • pikitrip:

      Ольга, там ничего не ходит, так что никак. Надо перейти на бич-роад Джомтьен со второго Джомтьена и наоборот, когда будете уезжать.

  20. Яна:

    Добрый день,подскажите есть ли еще кафешки на подобие нидзя?и если можно написать более подробно,как добраться до этого заведения с отеля Lek Vila или от ул.наклуа..а то, что то я совсем не пойму,а с маленьким ребенком не охота впустую ходить(

    • pikitrip:

      Яна, добрый день. Есть на Северной улице Най пур, ближе к Сукхумвиту. Поищите на сайте, я о нем писала.

  21. Яна:

    Спасибо большое, получила от вас ответы) надеюсь все пройдет гладко)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
error: